(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
O artigo é uma reflexão sobre o exercício da radiofonia como possibilidade de prática para atores tendo em vista a linguagem radiofônica e sua repercussão sobre o exercício teatral, apresentando questões ligadas à vocalidade, à escuta e à relação com a palavra.