(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo apresenta uma paralelo entre o Método Dialógico de Teatro para o Desenvolvimento e um processo de criação teatral com um grupo de drogados em recuperação, que aconteceu em Bournemouth, Inglaterra, baseado no pressuposto de que aqueles que passaram pelo problema das drogas poderiam dar uma idéia melhor, aos alunos secundaristas, sobre os riscos de consumir drogas.