(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Utilizo excertos das narrativas de alguns dos professores, obtidas por meio de entrevistas, para ilustrar e discutir o complexo imbricamento entre as relações afetivas da/na docência, masculinidade e artistagem de si. A relação pedagógica e suas afecções é aqui apresentada como um espaço produtor de heterotopias: forças criativas que incidem sobre a reconstrução da corporeidade masculina e dos modos-de–ser-docente desses sujeitos e neles instaura uma nova estética da existência.