(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Esta entrevista aborda a trajetória do diretor e professor André Carreira (1960), criador do Laboratório de Atuação ÁHQIS (2007), em 2025, na cidade de Florianópolis, Santa Catarina. Neste encontro, o diretor falou sobre sua infância, seus estudos iniciais, bem como os começos de sua vida no teatro, revelando suas influências artísticas, particularmente da obra do diretor polonês Tadeusz Kantor. Nesta entrevista, Carreira refletiu sobre possíveis relações entre os campos do Teatro e da Direção de Arte, tomando como referência as experiências realizadas no Laboratório de Atuação ÁHQIS.