(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
A trama de textos que está posta apresenta reflexões em torno de práticas para um Corpo-sem-Órgãos, envolvendo a escrita de cartas-performances. Em uma abordagem cartográfica, o percurso de pesquisa criou modos de escrita e imagens de camadas dos corpos participantes do estudo. O principal objetivo foi a produção de cartas-performances e conexões entre corpos. Os participantes escreveram cartas e produziram intensidades expostas no momento de discussão. A filosofia da Diferença de Deleuze e Guattari ofereceu base conceitual para a análise das caras-performances com linhas e movimentos de expansão. Ao final, as intensidades dos mapas das conexões e afetos entre corpos formaram outros mapas.