(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento, constituido pelo Corpo de Editores, Editores Associados, Editores de Dossiês Temáticos, Conselho Científico e Editorial, e o Corpo de Avaliadores atuantes neste numero da Urdimento. Apresentamos também no expediente a Equipe de Apoio Editorial.