(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Resenha do livro Qualquer semelhança não é mera coincidência - um olhar para a escola a partir do teatro de autoria de Jean Carlos Gonçalves. Esta obra constitui a Coleção desEducar, trata-se de um selo da Hucitec Editora. O livro inaugura um espaço-tempo de quinze anos entre a defesa de dissertação do autor e o revisitar da pesquisa. A obra contém um prefácio, apresentação, nota introdutória e prólogo, seguida de três atos, que expressam os diálogos entre o teatro e a escola, seus enunciados e conceitos retratados em materialidades enunciativo-discursiva em formato de exercício cênico. Na sequência, um epílogo e uma seção dedicada às memórias de escola.