Expediente (Urdimento, 2024)
Presentamos al Equipo Editorial de la Urdimento: cuerpo de editores, editores asociados, editores de dossier temáticos, consejo editorial, equipo de soporte editorial e el cuerpo de evaluados que trabajan en este numero de la Urdimento.
Keywords: expediente; consejo editorial; Urdimento