Oficio de Isla. El camino hacia la teatralidad develada (Urdimento, 2024)
El texto se centra en la producción de Oficio de Isla realizada en La Habana, Cuba, una encenación multimedia e Intersemiótica con amplio uso de la performance y múltiples escenarios del muelle portuario. El espacio, a medio camino entre el centro de la ciudad y su periferia, está lleno de significados históricos, permitiendo al público intensos intercambios de experiencias sensibles y participativas.
Keywords: Teatro cubano; teatralidade develada; performance; memoria