A vida como ela é... (Urdimento, 2023)
Espectáculo  de la Compañía Teatro Sim... Por Que Não?!!!, em 2010, en el Teatro Álvaro de Carvalho - Florianópolis - SC.
Keywords: produccion teatral; Nelson Rodrigues; Teatro Sim...Por Que Não?!!!