Editorial - Sin recetas ni definiciones: notas iniciales sobre la dramaturgia de la danza (Urdimento, 2023)
Este texto de apertura presenta las diferentes perspectivas sobre la dramaturgia de la danza que componen el dossier temático, y resalta la falta de definiciones precisas y la disponibilidad aún escasa de debates sobre la dramaturgia de la danza. El texto también expone cómo las distintas propuestas textuales han abordado el tema del dossier, presentando formas singulares de hacer-pensar el tema, así como poniéndolo en relación con áreas de conocimiento de las artes y las humanidades.
Keywords: dramaturgia de la danza; danza; procesos dramatúrgicos