Bailo, luego dudo: Una Asociación entre el Street Dance de Bruno Beltrão y la Filosofa Pop (Urdimento, 2023)
El texto aborda la asociación entre la Danza Urbana de Bruno Beltrão y la Filosofía Pop, destacando la experiencia de 18 meses de colaboración entre la danza urbana y la filosofía pop. El autor explora el uso de materiales derivados de la cultura popular, como videos de arte, ciencia y deportes, para explorar temas y cuestiones de filosofía. El texto también menciona las repercusiones teóricas y prácticas de las interacciones entre la danza y la filosofía, teniendo como hilo conductor la rehabilitación conceptual de la calle.
Keywords: danza; filosofíía; cultura pop; transdisciplinaridad