Sobre la poética del ritmo en las artes (y en la vida) (Urdimento, 2021)
Reseña del libro Ritmicidades, cuerpos en JIRA [2015-2019], colección organizada por Carla Fonseca en alianza con el Departamento de Artes Dramaticas de la Universidad Nacional de las Artes (UNA) que reunió los aportes de 22 autores (artistas y académicos) de diferentes países que fueron presentados anteriormente durante las cinco ediciones de las Jornadas Internacionales el Ritmo en las Artes - JIRA (Buenos Aires, 2015-2019). El libro fue organizado con el propósito de poner en debate teórico-práctico la experiencia del ritmo en diversos campos del conocimiento: epistemología, neurociencia, artes, lenguajes, semiología, psicoanálisis y pedagogía. Rhythmicities es el registro elocuente de lo que se presentó, experimentó y discutió durante todas las ediciones de JIRA.
Keywords: Ritmo.; Corporeidad; Arte; Filosofía; Ciencias; Pedagogía