Ciudades, espacios de teatro y experiencias artísticas: una introducción (Urdimento, 2022)
El artículo presenta el dossier temático organizado para revelar estudios actualizados sobre el tema de los espacios teatrales, las ciudades, las diferentes experiencias artísticas que se dan en los espacios urbanos públicos y semipúblicos de pequeñas y grandes localidades. Los temas se extienden desde Maranhão hasta Rio Grande do Sul, pero también incluyen las ciudades de Lisboa y Barcelona, demostrando las múltiples posibilidades del espacio para las artes escénicas.
Keywords: Ciudades; Espacios Teatrales; Experiencias Artísticas