Carta para Sofia: Un manifiesto amoroso (Urdimento, 2022)
Este texto pretende ser un manifiesto, en formato epistolar, sobre las confluencias entre investigación, arte y vida, en el sentido de reflejar sobre la academia y las relaciones académicas establecidas entre dirección de tesis y persona tesista, apuntando a lanzar luces sobre cómo se investiga y se instiga a investigar, observando los procesos experimentados en dirección a la producción tal cual una doula acompaña un embarazo, con rigor y responsabilidad tales que es pueden superar a las normas y modos tradicionales de encarar una investigación y sus resultados finales.
Keywords: Academia; Dirección de tesis.; Investigación; Arte; Vida