Teatro en prisión: extensión e investigación como vías formativas en la pedagogía del teatro (Urdimento, 2020)
Este informe se refiere a la experiencia de un estudiante con una acción de extensión y un proyecto de investigación en Teatro y Educación Penitenciaria promovido por la Licenciatura en Teatro de la Universidad Federal de Amapá - UNIFAP. Intentamos discutir la participación con el proyecto temático y cómo la práctica de extensión se convirtió en una investigación científica sobre la relación del hacer teatro con el espacio carcelario y el reflejo de estas acciones en la formación alumno / docente de los estudiantes de la carrera en cuestión
Keywords: Teatro; Prisión; Extensión; Buscar