Los niños en las artes escénicas: conversación con Meredith Monk (Urdimento, 2020)
En esta entrevista, la artista estadounidense Meredith Monk habla de su trayectoria en las artes escénicas y, más concretamente, de la participación de los niños en sus obras. Monk trata temas como el budismo, los caminos y las elecciones como artista, las artes de la presencia, el envejecimiento y las nociones de tradición y legado.
Keywords: Meredith Monk; Las artes escénicas; Niños; Arte