Libertad y creatividad desde el Teatro na Prisão: Informe de experiencia de una práctica teatral con mujeres en prisión en el área del bosque de Minas Gerais (Urdimento, 2020)
Este relato de experiencia constituye un registro reflexivo de la práctica de la pasantía supervisada en Teatro, realizada con la licenciatura en Artes Escénicas del Departamento de Artes del Instituto de Filosofía, Arte y Cultura de la Universidad Federal de Ouro Preto (DEART / IFAC / UFOP). En este contexto, cubrimos la grabación de una práctica, estudio y reflexiones sobre el Teatro con mujeres en prisión. En este sentido, presentamos los desarrollos y conexiones de una práctica teatral en función de la naturaleza de su audiencia.
Keywords: Teatro; Prisión; Juegos teatrales