Editorial del Dossier - Formación en Teatro de Animación: Los buenos vientos de Targoviste, Rumania (Urdimento, 2018)
Este texto presenta la Union Internacional de la Marionnette – UNIMA, uma organizacion fundada en 1929 en Praga, (Checoslovaquia). Presenta el primer Encuentro Internacional de Entrenamiento en las Artes del Títeres realizado en Charleville- Mézières, Francia, en septiembre de 2015. E hace el Editorial de lo Dossier – Formación para el Teatro de Animación con exposiciones que tuvieron lugar em el segundo Encuentro Internacional de Capacitación en Artes de la Marioneta, que tuvo lugar en Targoviste, Rumania, en junio de 2017.