Mestre Contini (Urdimento, 2015)
Mestre Contini é uma releitura de Nine, o Musical, de Rob Marshall e roteiro original de Arthur Kopit. Guido Contini, mais conhecido como “Mestre Contini”, é um jovem diretor famoso, na casa dos 25 anos de idade. Depois de uma carreira pródiga, a angústia por trás das expectativas de todos parece ser inevitável. Contini sofre de um bloqueio criativo, o qual compromete o seu novo filme. E, sem que perceba, tudo parece desmoronar ao seu redor: seus tormentos, suas mentiras e suas inspirações.