O papel do espectador no processo de drama educação e sua relação com o fenômeno da teatralidade (Urdimento, 2018)
O presente artigo pretende discutir possíveis pontos de intersecção entre a metodologia de drama educação e o conceito de teatralidade, tendo no papel do espectador o seu recorte de análise. Em que medida drama educação e teatralidade podem dialogar? Para desenvolver este propósito faremos uma discussão sobre o processo de drama educação, com base nos preceitos de Dorothy Heathcote, no que diz respeito ao papel do espectador no drama e sua relação com conceito de teatralidade.