Professor de Teatro: Existe? Pensando a profissionalização de quem ensina teatro (Urdimento, 2018)
O debate em torno da profissionalização docente e as possíveis consequências das reivindicações que ela abarca são terreno fértil para construirmos conexões entre questões amplas da educação e outras mais específicas, concernentes à formação de professores de teatro.