Os seres ficcionais: identidade e alteridade – exploração-dissecação-invenção de materiais de atuação (Urdimento, 2018)
O presente artigo busca examinar algumas conexões existentes entre os seres ficcionais e as tensões entre identidade e alteridade. Para esse fim, diversas referências são utilizadas, desde estudos teóricos até experiências práticas vivenciadas em primeira pessoa.