Que haja luz. A construção do espaço a partir da luz – a luz como meio da encenação (Urdimento, 2014)
O texto de Erika Fischer-Lichte, em tradução de Stephan Arnulf Baumgärtel, discute os procedimentos de iluminação cênica para as relações palco-platéia numa perspectiva histórica.