Mary Shelley: a sombra da criação (Urdimento, 2026)
Información sobre la obra teatral  representada en el año de 2024 por alumnos del Centro de Artes (CEART) at the Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), direction escénica de Paulo Balardim.
Keywords: producción teatral