Expediente (Urdimento, 2026)
Presentamos al Equipe Editorial de la Urdimento. Cuerpo editorial, editores asociados, editores de dossiê temático; consejo editorial, o cuerpo de evaluadores que trabajan en este numero. También presentamos al equipe de soporte editorial.
Keywords: expediente; consejo editorial; Urdimento