Editorial - Dossier Currículo, Descolonialidad y Formación Docente en las Artes Escénicas (Urdimento, 2025)
Información sobre el contenido del Dossiê Temático: Currículo, Descolonialidad y Formación Docente en las Artes Escénicas.
Keywords: editorial; artículos; dossiers temáticos