Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas (Urdimento, 2025)
Información sobre el proyecto escénico: Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé - de Artes Cênicas - UDESC - Centro de Artes, 2023/2024.
Keywords: Proyecto escénico; espectáculo; creación escénica