Expediente (Urdimento, 2025)
Presentamos al Equipe Editorial de la Urdimento; cuerpo de editores, editores asociados, editores de dossier temáticos, consejo editorial y cuerpo de evaluadores que trabajan en este numero de la Urdimento. También presentamos al equipe de soporte editorial.
Keywords: Expediente; Consejo editorial; Urdimento