Espacios urbanos en juego: recorridos, miradas, sentidos (Urdimento, 2025)
El espacio de la ciudad como un locus poroso y fértil es un potente inductor de teatralidades. Este artículo es fruto de las experiencias practicadas en el espacio urbano que abrió brechas y fisuras poéticas, estéticas y políticas, vividas en el IV Foro Brecht y Educación. Jugar con Brecht en la ciudad, explorando sus materiales textuales, articulados a los procedimientos de los Juegos Teatrales, se instauró como un proceso colaborativo, haciendo emerger posibilidades dramáticas que la ciudad ofreció al ser ocupada por un grupo que propuso recorrerla, mirarla y sentirla.
Keywords: ciudad; juegos teatrales; proceso colaborativo