Revista Íntima (Urdimento, 2024)
Espectáculo «Revista Íntima», de La Vaca Companhia de Artes Cênicas. Dramaturgia de Afonso Nilson. Dirección: Vicente Concílio. Con actrices: Drica Santos y Milena Moraes.
Keywords: montaje de teatro; creación escénica