(untitled) (Urdimento, 2024)
Mujeres artistas del Grupo Cultural Yuyachkani de Perú se han interesado por las prácticas escénicas desarrolladas en el artivismo feminista. Entrevistamos a la actriz Ana Correa quien nos habló de acciones de intervención social en diferentes comunidades y colectivos de mujeres del Perú, de prácticas artístico-pedagógicas para rescatar la memoria, de la lucha por los derechos de las mujeres y niñas que exigen justicia contra la violencia hegemónica y patriarcal.