(untitled) (Urdimento, 2024)
Partiendo de la dimensión temporal puesta en juego por la pregunta por la teoría, este estudio apunta a la temporalidad del hecho escénico como una potencia crítica. Para ello, dado que la teoría como la escena empieza con una mirada, se buscaron miradas desde la filosofía hasta la performance, pasando por el teatro dramático y las intervenciones escénicas, que sirvieran de guía en esta búsqueda. Estas miradas se analizan como operaciones en el tiempo en torno a una constelación de términos como cesura, superposición, coexistencia, soplo, desdoblamiento, cruce o metamorfosis, presentados aquí como condiciones para una teoría por venir.