(untitled) (Urdimento, 2024)
Presentamos al Equipo Editorial de Urdimento; cuerpo de editores; editores asociados; editores de dossier temáticos; consejo editorial y cuerpo de evaluados que trabajan en este numero de la Urdimento. También presentamos al equipo de soporte editorial.