(untitled) (Urdimento, 2023)
Este artículo constituye una posible lectura crítico-reflexiva del espectáculo dirigido por Ione de Medeiros, del Grupo Oficcina Multimédia (GOM), estrenado en 2023, para la obra Vestido de noiva, escrita por Nelson Rodrigues en 1943. Para eso, el texto se compone de dos partes: la primera consiste en una investigación sobre las importantes contribuciones de Nelson Rodrigues al teatro brasileño moderno; y la segunda revela algunos elementos del lenguaje multimedia de GOM que estructuran la reciente producción teatral, Vestido de noiva, con el fin de ampliar y revivir el texto teatral de Rodriguiano.