(untitled) (Urdimento, 2023)
El texto desarrolla una reflexión en el ámbito de las relaciones entre voz y experiencia, discutiendo el placer de la voz, en confrontación con el miedo y el trabajo de la voz. En el camino, en el que el placer de la voz conduce al placer del teatro, el autor ensaya diálogos con el escritor Roland Barthes (El placer del texto) y artistas teatrales, como Cicely Berry (La voz y el actor), Isabel Setti (El cuerpo de la palabra no es fijo, se deja tocar por el tiempo y sus espacios) y Bertolt Brecht (Breviário de Estética Teatral). Es un itinerario para encontrarse con el placer de la voz que vibra, corta, historiza y asombra.