(untitled) (Urdimento, 2023)
Entrevista con el maestro Dr. Carlos Frederico Marés de Souza Filho, de Abogados por la Democracia, y con el maestro Dr. Educardo Faria Silva, representante del Sindicato de Ingenieros del Paraná. Ambos lideraron la creación y ejecución del Circo de la Democracia, realizado en Curitiba, del 5 al 15 de agosto de 2016. Los postes del Circo Zanchettini, trasladados al Circo de la Democracia, fueron plantados en la Plaza Santos Andrade y sus lienzos se abrieron de par en par em defesa de la democracia y contra el golpe de la presidenta Dilma Rousseff. Durante 10 días, el Circo de la Democracia actuó y recibió a líderes políticos, entre ellos la presidenta Dilma Rousseff, de movimientos culturales, sindicales, estudiantes, de mujeres, indígenas y rurales, que lideran el arte y la resistencia. Esperanzados por la reanudación de las libertades democráticas y con fuerzas renovadas para seguir em la lucha, presentamos la entrevista a los compañeros Carlos y Eduardo, realizada en enero de 2023.