(untitled) (Urdimento, 2023)
El presente texto consiste en la dramaturgia de O Pe®dido, obra de la Compañía Beira Serra de Teatro y Circo, escrita por Fernando Vasques y Mimi Tortorella. También hay un texto introductorio que pretende presentar brevemente el grupo, la pieza y su proceso de creación. O Pe®dido es el resultado de un rico proceso colaborativo, donde dramaturgia y puesta en escena fueron creadas concomitantemente, a partir de una investigación teórico-práctica sobre el circo-teatro brasileño.