(untitled) (Urdimento, 2021)
Este trabajo se constituye por tres textos cortos escritos por la directora teatral estadounidense Anne Bogart traducidos para el portugués por el director brasileño y investigador teatral Fabiano Lodi. Estos textos se refieren a los impactos provocados por el cierre de teatros y la paralización total de las actividades artísticas debido a la pandemia mundial de Covid-19. La autora propone reflexiones sobre diferentes desafíos que artistas y el público enfrentan desde que se han intensificado las normativas sanitarias para contener el avance del Coronavirus a partir de marzo de 2020. Así pues, Bogart revisa cuestiones éticas, culturales y políticas del pasado histórico para imaginar y proponer un futuro de posibilidades en el que el teatro como arte del encuentro vuelva a ser posible.