(untitled) (Urdimento, 2021)
En esta entrevista, realizada en el espacio de trabajo de SITI-Company (NY), en mayo de 2017, al finalizar el III SITI-Company Conservatory, en el que participó el entrevistador, Barney O’Hanlon, miembro de la SITI-Company desde 1994, comparte una biografía crítica sobre su propio camino, reflexiona sobre su práctica personal a través de los sistemas de formación y composición Suzuki y Viewpoints, mientras analiza las dimensiones estructurales y modos de funcionamiento de la compañía de la que forma parte. En este contexto, el entrevistado se presenta, en el dominio de Viewpoints, como el miembro de SITI-Company que más articula el enfoque de Anne Bogart con el de Mary Overlie, la artista que estuvo en el origen de Viewpoints y con quien trabajó y convivió.