(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo reflexiona sobre el proceso de ensayo del espectáculo Chiquita Bacana en el Reino de Bananos (Chiquita Bacana no reino das bananas), dirigido por Dagoberto Feliz, con Grupo Folias D’arte. A partir de un análisis de los principales procedimientos inspirados en la Libro de los viewpoints: una guía práctica de los puntos de vista y composición, escrito por Anne Bogart y Tina Landau. El objetivo aquí era comprender cómo la técnica de los puntos de vista señaló caminos para la actuación y proporcionó una estructura para la puesta en escena del espectáculo.