(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo fue el resultado del análisis de algunos de los objetivos y fenómenos materiales e inmateriales involucrados en el Método Suzuki de Entrenamiento del Actor, considerando sus dimensiones simbólicas, rituales y colectivas. En este sentido, el objetivo era dialogar con la relación entre la desaparición de estas instancias y el desgaste de la idea de comunidad en el mundo contemporáneo y la posibilidad de establecer una postura ética al respecto por parte del intérprete.