(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo busca compartir las experiencias producidas en el entrelazamiento de las disciplinas Laboratorio de Creación: Investigación Corporal y Laboratorio de Creación: Corpografías, asumidas respectivamente por Patrícia Caetano y Ana Mundim, en los cursos de graduación en Danza de la Universidad Federal de Ceará. En el contexto de la crisis sanitaria de COVID-19, la enseñanza de emergencia remota de las respectivas disciplinas se dio a partir de la intersección del enfoque somático de Body-Mind Centering™ y el enfoque filosófico de la Antroposofía, brindando oportunidades para el desarrollo de trabajos creativos basados ​​en la relación. del cuerpo con los cuatro elementos de la naturaleza en formatos visuales y / o audiovisuales.