(untitled) (Urdimento, 2022)
Partiendo de la comprensión de que el cuerpo danzante es político, este artículo establece relaciones entre danza y política a partir de los discursos que se llevan a escena en el espectáculo Caixa de Ilusões, de la Ânima companhia de dança, dirigido por la coreógrafa Eva Schul.