(untitled) (Urdimento, 2022)
Reseña del libro Corpo e(n) cena: ensaios urgentes, obra organizada por Jean Carlos Gonçalves, Sônia Machado de Azevedo y Renato Ferracini. Esta colección forma parte de LiCorEs: Colección Lenguaje, Cuerpo y Estética, con 8 ensayos y un epílogo que se centran, a través de múltiples perspectivas, en las urgencias y relaciones del cuerpo y la escena en la época contemporánea.