(untitled) (Urdimento, 2021)
A partir de una investigación práctica realizada con estudiantes de cursos sobre espacio escénico de la Universidad Federal de Minas Gerais, este trabajo tiene como objetivo plantear algunas reflexiones sobre la adaptación y desplazamiento de determinadas prácticas didáctico-pedagógicas vinculadas al campo de la escenografía teatral al campo del lenguaje audiovisual en el contexto de internet. Se pretende compartir algunos breves ejemplos de performances digitales creados por estudiantes, en los que se buscó encontrar puntos de contacto entre las diferentes espacialidades domésticas, y plantear algunas preguntas sobre la estética de la domesticidad apropiada por el lenguaje de la cámara de internet.