(untitled) (Urdimento, 2021)
Este artículo trata sobre el entrelazamiento de temporalidades y el replanteamiento del proceso de ocupación urbana desarrollado durante la creación de Cabaret Macchina - uma pós-ópera anti-edipiana Casa Selvática. La imagen de la mala hierba, ese tipo de vegetación desaprovechada que aparece entre las grietas de la ciudad, aparece como un despliegue poético-visual. Emerge el cabaret - lenguaje del inframundo, de lo que hay bajo tierra (underground) y en la noche - en plaza pública, en el dia a dia, a la luz del sol. Para mirar a las ramificaciones de esta rara vegetación, se mezclan relatos de tres creadoras, pero que se reunieron aquí como una sola presentadora, con el objetivo de mover las piezas, y difuminar dónde comenzaría y terminaría cada engranaje de esta máquina-cabaret.