(untitled) (Urdimento, 2021)
El manuscrito aquí propuesto busca presentarse como un encanto para la cura de la llamada enfermedad colonial. En ese sentido, perfila una defensa de lo que denomina pedagogía como encantamiento, concibiendo el acto de enseñar y aprender como una forma de intervención en el mundo que puede cambiar la realidad objetiva de los seres y, por tanto, ser considerado una especie de magia del cotidiano. A raíz de eso, reflexiona acerca de como tal pensamiento resuena en la práctica escénica y llega a la conclusión de que este puede ser disparador de metodologías diversas, desde que sean considerados algunos puntos: la creencia en la capacidad de creación del otro, una acción que conduzca su práctica y la concepción de que el mundo puede ser transformado.