(untitled) (Urdimento, 2020)
Este texto relata las experiencias de una fotógrafa feminista en el proyecto [Celas] e Elas: [des]montagem teatral sobre mulheres e cárceres. El proyecto teatral fue realizado en 2019 por Daiane Dordete y Samira Sinara con reeducandas de la Prisión Regional de Joinville, con subsidios del Sistema Municipal de Desenvolvimento pela Cultura - SIMDEC/2016. Una producción de la Cia VAi! - Núcleo de Pesquisa em Artes Cênicas (Joinville/SC). La exposición “Para além das celas” fue producida con fotografías de Jéssica Michels, durante los talleres de teatro con reeducandas de la Prisión Regional de Joinville a través del proyecto Teatro com mulheres em privação de liberdade. Este texto se toma la libertad de ser escrito de tal manera que sea un relato fluido y auténtico de una experiencia fotográfica con reeducandas del sistema penitenciario femenino de la ciudad de Joinville.