(untitled) (Urdimento, 2020)
Este artículo, construido con seis manos, nació de la necesidad de transformar una experiencia en lenguaje. De esta manera, habla sobre el taller de teatro realizado entre agosto y diciembre de 2019 en la Unidad de hospitalización educativa para delincuentes juveniles - UNEI Laranja Doce en la ciudad de Dourados (MS),con diez adolescentes entre 13 y 17 años. La escritura comenzó del deseo de pensar y contar la experiencia escénica-pedagógica vivida durante el taller, presentando aspectos relacionados con su creación, estructura y desarrollo.